Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

мы все здесь немного не в себе...
- Вот есть люди похожие на блины. Они такие же плоские и круглые. Их можно подбросить вверх и не словить. Или они возьмут и подгорят.
- Ты не права. В них есть дырки... как в сыре? Ты же любишь сыр? Научись любить и дырки в блинах.

@темы: Алиса, Кот, и, чудесатости

13:00 

мы все здесь немного не в себе...
Если мы не пишем о наших проблемах, не значит, что их нет. Мы такие же, как и все стандартные пары. Ссоримся, миримся, любим, ругаемся, снова любим, и снова дуемся. Кричим "не трогай меня", а после лезем обниматься.

Это естественно.

Но иногда хочется просто убить...

@темы: Алиса, Кот, и, чудесатости

13:54 

мы все здесь немного не в себе...
Когда на сердце неспокойно и не хочется тревожить любимое существо, нужен выход эмоциям.
Ты обещаешь не курить и не куришь в его присутствии, потому как Он не любит этого. Ты куришь одну за одной на работе, при этом те, кто считает, что голос сломается, ошибаются. Голос не ломался ни разу. После ты куришь где-то в обществе друзей, либо же пока добираешься домой одна, находя абсолютно дурацкие предлоги и поводы, чтобы тебя не встречали. Он потом дуется и слегка ворчит "ты снова?"

И когда вы ложитесь спать, ты ворочаешься с места на место полный мыслями и мечтами об одной единственной сигарете. Потом замираешь на какое-то время. Ровно до тех пор, пока не слышишь ровное дыхание в уровне плеча/шеи, чтобы вырваться из его рук, пройти на кухню босыми ногами, сопровождаемый Бармаглотом и, опустившись на подоконник, наконец-таки закурить.

Бармаглот - этот мохнатый предатель - тоже смотрит на тебя не одобрительно. Ночью нужно спать, а не заниматься всякими непотребностями. Но это нужно. Просто тебе одной, потому как по-другому ты уже не умеешь обдумывать ситуацию. И это нужно тебе, чтобы утром улыбаться, целовать и говорить, что все хорошо.

@темы: Алиса, мр. Кэрролл

13:39 

мы все здесь немного не в себе...
Обижаться, дуться, ругаться. уходить в другую комнату или ванну, чтобы не видели слез. Спать не в одной постели, а если что-то посерьезней, то и в чужом доме. Чтобы утром вернуться в родные объятия, клюнуть в щеку и снова любить друг друга.

Прелести семейной жизни

@темы: Алиса, Кот, и, мр. Кэрролл

12:33 

мы все здесь немного не в себе...
А нам тезка сделала подарок))

Алиса

@темы: Алиса, остальные, чудесатости

12:31 

мы все здесь немного не в себе...
ScarlettLeex, добро пожаловать)
Распологайтесь

@темы: "З" - значит здравствуйте.

14:01 

мы все здесь немного не в себе...
Если вам кажется, что между вами пробежала "искра", убедитесь, что это не просто статика от вашего синтетического свитера.

@темы: чудесатости

14:36 

мы все здесь немного не в себе...
Сидеть и заглядывать в чужой монитор, пока кто-то набирает пост, забавно. Точно также, как читать из-за плеча.
Пока Он пишет комментарии, Она успевает набрать пост, к которому обязательно появится комментарий.

Кот. Зачем тебе писать коммент? Я тебя и так поцелую. А из-за плеча читать веселее.
запись создана: 29.01.2009 в 14:29

@темы: мр. Кэрролл, чудесатости

14:10 

мы все здесь немного не в себе...
Боже, вложи в ее светлую голову, что ей не нужна стрижка!

@темы: мр. Кэрролл, чудесатости

15:32 

мы все здесь немного не в себе...
В нашем доме живет гитара. Я ее не брал в руки лет пять. Стоит зачехленная в углу. Никому не нужная. Даже Бармаглот в ее сторону не смотрит.
Пока не было Алиски, я даже пытался что-то брынчать, правда она была ужасна расстроена. Вот говорят же, что если долго ничего не делать, забывается все.

Кхм, задумался на предмет возобновления навыков. Тем более, что некоторые подмуркивают мелодию очень здорово

@темы: Кот, чудесатости

14:33 

мы все здесь немного не в себе...
У Бармаглота появилось новое хобби. Кроме жевания всего вокруг, он обнаружил такую интересную вещь, как картонные коробки. Особой любовью Бармаглотик воспылал к недавно приобретенным сапогам Алисы, вернее к домику для них.

Крышка конечно же оказалась не интересной. Для подросшего зверя (мы имеем в холке почти 60 см) прятаться под ней абсолютно не интересно. А вот поддон...

Когда хозяева первый раз увидели, как он лапой переворачивает коробку вверх тормашками и прячется (!) целиком под ней, они были поражены. А потом начинается самое веселое. Нужно встать, при этом не сбросить с себя коробку, и начать красться. Размеры этой "черепашки" представляете. А вот, когда он на полном ходу, не снимая своего маскировочного костюма, заворачивает за угол, бедные хозяева хватаются за сердца.

Интересно, что считает сам Бармаглот по этому поводу? Может он думает, что становится невидимкой. Или есть ж всякие человеко-супер-герои, то почему не может быть Бармаглото-героя?

@темы: остальные, мр. Кэрролл

14:12 

мы все здесь немного не в себе...
Верх маразма оригинальности - это находясь в одной комнате слать смс-ку на кухню готовящему завтрак.

@темы: и, Кот, Алиса, чудесатости

14:47 

мы все здесь немного не в себе...
Домашнее счастье - это:

- когда можно сесть на пол, обвить ее колени ногами и руками в позе енотика. Голову положить на колени и не дышать. А она, греющая руки о чашку с чаем, убирает волосы, упавшие на лицо, отставляет чашку на стол. А после ее теплые ладошки зарываются в ваши волосы и перебирают их. А вы, урча, подобно коту (хотя почему как?), третесь носом о колени или ловите ладошки щекой.
Бармаглот, появляющийся на кухне и зевающий во всю пасть, лениво поднимает ухо. Он начинает деловито потягиваться. Позже всем своим видом демонстрировать неудовольство в сторону хозяев. Вот еще! Гладить чужую шерсть! У него она тоже черная и длиннее, и приятнее на ощупь, а хозяйка занимается абсолютно не правильным делом

- или когда можно, засыпая, прижимать к себе сонное существо. Вдыхать запах волос и кожи, слышать сонное бормотание и попытки завернуться в руку, как в одеяло. Да и Бармаглоту спокойней, когда оба хозяина рядом.

@темы: Алиса, Кот, и, мр. Кэрролл, остальные

13:00 

мы все здесь немного не в себе...
нам досталось от Айон Ран


мр. Кэрролл, отпусти Бармаглота, он хороший) - Коооот!!
1. потому что нас объединяет "алисистое" восприятие реальности)
2. Скорее фраза из советской экранизации Кэролла: "Дорогой Чеширский Котик, скажите, куда мне идти?"-"А *смешок* куда ты хочешь попасть?"
3. если скажу, что с Бармаглотом...хм^^ в общем,тут всё сложно
4. любите ли вы шахматы? - больше карты, хотя играть умеем оба.
6.

1. почему я Вас внес в список своих друзей.
2. какая песня/фильм напоминают мне о Вас.
3. с каким животным я Вас ассоциирую.
4. Спрошу Вас что-то, что всегда хотел знать о Вас.
5. Вы должны запостить этот опрос в
своем дневнике.
6. Вставлю картинку, которая ассоциируется у меня с Вами.

@темы: чудесатости

21:57 

мы все здесь немного не в себе...
С Новым годом, дорогие друзья!

Мы желаем Вам в Новом году успешных взлетов, новых замурчательных друзей, полетов фантазии и сладкого чая.

@темы: Алиса, Кот, и

12:49 

мы все здесь немного не в себе...
Когда за хозяином закрылась дверь, и он протопал на кухню, чем-то опечаленный, Бармаглот воспринял как руководство к действию. Стянув поводок с вешалки в прихожей, он отнес его хозяину и разложил у ног. Тот вяло потрепал по холке и... все. Переминаясь с лапы на лапу, Бармаглот молча сопел, пыхтел, но на него не обращали внимания. Пришлось наступить одной лапой на ногу, затем и вовсе пройтись всеми лапами, еще и боком привалиться для пущей важности. Вот тогда хозяин очнулся и вывел на улицу.

О да! Кто не знает еще, снег придуман специально для Бармаглота. В нем можно валяться, прыгать со всех 8 лап, поднимая снежный буран, рыть, ловить снежки на лету. И чем больше снега на шерсть налипнет, тем даже круче. Правда, потом, когда с лап пытаются его снять в прихожей, это уже не хорошо. Да и вообще, кто придумал мыть лапы?

Хозяйку, кстати куда-то дели. Она не пришла не после прогулки, не после-после прогулки. Не утром. да и вообще не пришла. Бармаглот обиделся на хозяина всей своей душой. Еще бы, это же он взял ее сумку и куда-то они оба ушли. А потом приехал хозяин весь из себя такой не веселый и постоянно ходил с этой их гудящей штукой. Бармаглот пытался как-то поднять ему настроение, но не вышло.

Зато отоспался на хозяйкином месте, притащив с собой ее тапок и вывалявшись в ее ночнушке.

А еще в доме появилась новая пахучая гадость, которую вначале держали связанную в ванной и не давали даже понюхать. А после поставили в комнате, навешали какие-то блестящие штуки. Подойти понюхать дали, вернее они просто не заметили. Когда же Бармаглот попытался тяпнуть эту штуку и пожевать, она уколола нос, чем только разозлила Бармаглота. В итоге прибежали люди, колючую фигню убрали повыше, дабы Бармаглот не достал. Ха! Нашли дурака, да если бы он захотел, он бы залез на кресло, потом на стол, а после добрался бы до обидчицы и покусал бы ее саму, но не стал. Он этого выше. Хотя... стоит все же задуматься над ее поведением. Вдруг она агрессивная и на хозяев начнет кидаться?

@темы: мр. Кэрролл, остальные

12:18 

мы все здесь немного не в себе...
Вчера мы посадили Алиску. Она сегодня уже нам смс-ку прислала, что доехала. Потом позвонит.

Вчера также успели нарядить елку. Правда, за ритуалом пришлось наблюдать со стороны, ибо шибко любопытная зверюга решила внести свою лепту. О Бармаглоте вообще, наверное, отдельным постом, а то как-то его к нам примешивать.

Семь дней - это ведь не так много? А то у меня уже ломка началась.

@темы: Кот, чудесатости

12:41 

мы все здесь немного не в себе...
У меня раздолье. Пока у Алиски завал на работе, сей домик полностью мой.

Не перестаю умиляться моим дамам. Сидят на кухне, пьют чай.

У тезки очередная гениальная идея, от которой у меня лично волосы дыбом встают. А Алиска ее поддерживает. Нет, женская солидарность - это конечно кул, но...

Сонькина любимая фраза вспоминается - "чем дольше любишь человека, тем меньше его понимаешь". Их, я не понимаю вообще.

Вот куда проще быть проще. А они пытаются постоянно все усложнять, все анализировать. Женщиныыы...

Хотя, может, именно за это мы их и любим.

Но это идея с самопожертвованиями... Вот как выбить из головы подобную муть?

@темы: остальные, Кот, Алиса

12:31 

мы все здесь немного не в себе...
Если не можешь победить врага, сделай его другом

@темы: мр. Кэрролл, чудесатости

15:05 

мы все здесь немного не в себе...
Куда в доме можно спрятать подарок?

Ума не приложу. Это ж нужно так, чтобы не попался на глаза сразу же. Плюс, чтобы Бармаглот не добрался.

Моя фантазия иссякла еще на поисках подарков.

@темы: чудесатости, Кот

Зазеркалье

главная