• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:50 

мы все здесь немного не в себе...
"Ты еще не ушла на улицу, я уже по тебе соскучился"


И снова эти чертовы дурацкие поезда! Почему нельзя сидеть на месте? Мне нравится ездить с ней, мне нравится путешествовать с ней, видеть, как ее глаза сияют миллирадиками кристалликов счастья, видеть, как она улыбается, увидев что-то новое, как наперегонки нужно достать камеры и успеть отснять то, что увидели. Мне нравится делить с ней мир на двоих. Мне не нравится делить ее с миром.

Мне не нравится, что она должна уезжать домой. Ее дом тут, я уже это говорил и неоднократно. У меня попрой появляется желание предложить забрать ее маму к нам, дабы не было этих вечных переездов, а потом фальшивых смс-ок со смайлами. "Я так рад, что ты рада)". Нет, я, правда, рад, но не хочу ее делить с кем-то еще. И я не имею в виду ее подруг здесь.

Мне иногда кажется, что я проснусь, а ее нет рядом и никогда не было. А три года совместной жизни - это только лишь сон и какая-то нелепая выдумка чьего-то больного воображения.

Мне не нравится, а сказать я так об этом и не смогу

@темы: Алиса, чудесатости

19:33 

мы все здесь немного не в себе...
Алиска натаскивает с работы кучу каких-то умных книжек. Вначале мне казалась эта куча разной психологической беллетристики - абсолютной ерундой. Нет, конечно нужно разбираться в психологии людей, особенно, когда ты с ними сталкиваешься каждый день по работе, особенно, если тебе нужно его раскрутить и за, сколько она там говорила, минимальное количество времени раскрутить на демонстрацию внутреннего мира. Нужно быть тонким психологом. Но просто как-то...

А тут взял, вчитался. Ё-мое! Позитивная психология - это сказка. Она действует. Вот век живи, век учись просто. Так как дома мы и так пробуем каждый день ее, решил на работу вынести сие знание. И что же вы думаете? У меня нет напряга. Все так прекрасно как-то стало.

Алиска мной гордится. Говорит, что росту. А я вот смотрю на нее и тоже хочется.

Она какими-то дикими скачками продвигается вверх. "Как губочка впитываю" - смеется она. Оно так и есть. Где та милая славная девочка, которая переехала ко мне? Где та очаровательная девушка, которая кормила с ложки Бармаглота на кухне лекарством. Кто эта прекрасная женщина, которая живет со мной сейчас? Нет, я не прошу вернуть все обратно, мне слишком дороги все эти три ее ипостаси.

Я старею, да?

@темы: Алиса, Кот, и, чудесатости

11:21 

мы все здесь немного не в себе...
Иногда банальным "Спасибо тебе за..." не возможно описать все чувство благодарности к кому-либо.
А залпом пить спиртное, как воду, потому что руки и ноги дрожат, прижимать к себе Бармаглота, который нервничает от присутствия людей в белых халатах с резким запахом, слышать из-за двери "борись" и пропускать удары сердца, это все нельзя описать словами.

Вот мы не слышим шепота Судьбы ли, когда что-то должно случится. Мы отворачиваемся от него, отмахиваемся, как от назойливой мухи, и просто живем. Тогда нас легко щелкают по носу, мол "эй, товарищ, аллё!" и что же? Все эти мелкие неприятности выводят из себя, конечно, но как-то тоже нет. А потом вот вдруг бац....

Сидит, смеется, смотрит кино, а уже через минуту задыхается... Страшно...

С ней вечно случаются чудесатости. Я привык к некоторым, да и люблю их. Но почему вот так глобально должно что-то происходить? Совместные трудности сближают? Я не согласен жить с такими трудностями! Я хочу, чтобы она была жива и здорова всего лишь.


А потом, когда отпустило, хотелось толи прижать ее к себе и баюкать, как котенка, толи по шапке надавать.

по-моему, я куплю второй поводок и буду на нем ее держать. она снова мчится на работу. вчера умерала, сегодня уже рботает.

@темы: Алиса, Кот, Соня, и

00:30 

мы все здесь немного не в себе...
В очредной раз хочется сказать Соне, подруге Алисы, которая теперь и моя подруга, огромное спасибо. Потому что, когда у нас назревает очередная опасная и тяжелая ситуация и назревает конфликт, и Алиса собирается уйти, что она делает мастерски, то она, Соня, словно, палочка-выручалочка помогает нам. И если бы не она, нас бы не было вовсе.

@темы: Алиса, Кот, Соня, и, чудесатости

14:55 

мы все здесь немного не в себе...
Графики, графики, графики.

Когда один спит, второй уже на ногах и за пределами квартиры. Когда второй спит, первый только возвращается со своей работы. В редкие дни, когда вечер можно провести вместе, тот самый вечер сладок и мил.

В последние дни Кот приходит довольно поздно, получая на сотовый сообщение о том, что его ждут, но уже засыпают. Он улыбается. Ведь ждут же все-таки. И обязательно на плите стоит ужин, который явно готовился только для него с какой-то дурацкой запиской. Или же картинкой на столе.

Он тихо заходит в комнату, сгоняет Бармаглота, который занял явно хозяйское место, или же не сгоняет его, ибо бесполезно. Мягко целует свою девочку. Алиса чего-то во сне возится и что-то бормочет. Обычно это не разберешь, но иногда довольно связно, правда утром можно похихикать, что мол де вот ты такое сказала, но она-то не помнит. А еще волосы убрать с лица и пойти заниматься какими-то своими делами. Аль взять, если шибко устал, рядом и уткнуться носом. Хоть так но побыть рядом...

Иногда даже живя под одной крышей, можно скучать по человеку

@темы: Алиса, Кот, и, мр. Кэрролл, чудесатости

02:52 

мы все здесь немного не в себе...
Ой, ну здравствуйте!
Нас тут нет, а кто-то приходит и читает - мы рады.

Как вы тут?

У нас все прекрасно, если не считать свалившегося на голову переезда. Похоже, ему радовался больше всех Бармаглот. Ну конечно же! Теперь можно беречь лапы и съезжать на прогулку в своем собственном лифте! Нет, мы его не метили, но выходит так, что не привыкшие соседи бояться входить со знатной зверюгой в один лифт. И никакие предупреждения и намордники не спасают. А нам-то что? Нам оные двуногие не мешают. И вообще, кто сказал, что лифт это не для Бармаглотьих? А вот.
Но вообще ужасно суматошно все вышло. И Новый Год сумбурный. Кроль, как всегда прискакал в последнюю минуту, выдернул нас из цепких объятий Морфия и увлек пить шампанское, водить хороводы и играть в снежки. Замурчательный Новый Год.
А ваш?

А еще, пока морозы не особо пугали, мы играли в снежки или кто больше его съест, потому как попадания в огромную розовую звериную пасть или же в лица друг друга выходили чаще, чем прицельные попадания в спину. Ну и извечные три снежных бабы, баба, бабов, бабей... Я сейчас досклоняюсь до чего-то. В общем, три снеговичка на пороге то еще зрелище. Самое отвратительное - это в позе страуса феном сушить лапы Бармаглоту, но разве со строгой хозяйкой поспоришь. Вот и приходится тебе держать страшного зверя, пока Алиска нас пугает феном. Вернее поначалу пугала, а сейчас зверюга раскусила, что к чему и нагло скалиться, мол ты хозяин давай напрягайся, я ж специально побрыкаюсь для пущей важности, а так мне нравится.

@темы: Алиса, Кот, и, мр. Кэрролл, остальные

13:01 

мы все здесь немного не в себе...
С Рождеством Вас!

16:57 

мы все здесь немного не в себе...
Снег кружит и вьюжит в воздухе. Как вам такая погодка?

Мы вчера сделали совместную вылазку и попытку поиграть в снежки. Второе вышло не очень, а вот вываляться в снегу.... Первое место по вываливанию и сбиванию хозяев с лап занял конечно же великий и ужасный Бармаглотище. А также первое место по разносу грязи и луж на полу в доме

А у Алиски, пока мы гуляли, замерзли нос и руки. А я говорил, что нужно было брать перчатки и теплее одеваться, но кто ж это ценит? В итоге пришлось вести на поводке Бармаглота с одной стороны и с другой стороны - на буксире Алиску. Две ее ладошки легко помещаются в моей руке. А ном мы ей грели уже дома - чаем и поцелуем. Вот только это хихиканье! Я ее в нос целую, а ей щекотно. Вы на нее только посмотрите, никому не щекотно, а ей, видите ли...

@темы: Алиса, Кот, и, мр. Кэрролл, остальные, чудесатости

14:34 

мы все здесь немного не в себе...
А в этом году что-то сломалось. Или же Алиса устала бороться со своими предрассудками. Вобщем, решено - в этом году она никуда не едет, а празднует Новый год дома со своей семье. А, значит, Коту не нужно будет строить мину и показушно страдать на публику. Хотя не показушно он тоже страдает, но все-таки.

Может быть - это сказывается возраст, или же тяга к своему собственному "гнезду", кто знает. А может последние проишествия, но к ее родителям можно будет выбраться и потом... вместе с Котом, вот только подумать кому в этот раз подсунуть Бармаглота

@темы: Алиса, мр. Кэрролл, чудесатости

13:53 

мы все здесь немного не в себе...
Вы от нас не отписываетесь - это очень приятно. Потому как мы очень скучаем по сему дневничку, но не всегда в него успеваем забежать, хоть краем глаза.

А меж тем, ему уже год. Как странно наблюдать за тем, как прошел год. Мы изменились. Работы прибавилось. Мозгов поубавилось, судя по окружающим и по последним постам здесь. Но где-то прибудет, где-то убудет.

Все же надеемся на лучшее. А еще скоро Новый год, но как-то даже факт того, что завтра первый календарный день зимы, не особо греет.

@темы: "З" - значит здравствуйте., мр. Кэрролл, чудесатости

13:42 

мы все здесь немного не в себе...
Нашла у Рана и сидит радуется. Счастливые билеты такая редкость

 Ваш билет счастливый 

   
Минтранс РФ

831462

 КОНТРОЛЬНЫЙ
БИЛЕТ 


АВТОБУС

Счастливый билет
попался тебе с 1 попытки.
Твоё счастливое число: 12.
Получить билетик.

Разработал belomoeff.

@темы: Алиса, мр. Кэрролл, чудесатости

12:17 

мы все здесь немного не в себе...
На улице первый снег. Первый в этом году.

Наверное, только дети и животные могут радоваться ему сполна. Ан нет, порой кажется, что те дети, которые живут в нас, радуются даже большие. Взрослые дети они ведь уже знают прелесть первого снега, а посему ждут его с нетерпением.

"Снег, снег, снег!" - напевает и кружится Алиса под снежинками.

А рядом носится большой черный зверь, который, как и хозяйка ждет снега, но побольше, чтобы в него можно было влезть всеми лапами и зарыться, дыба потом приходить в дом и мокрыми лапами и черными пятнами выражать свою радость и любовь к своим людям

@темы: Алиса, и, мр. Кэрролл, остальные

12:15 

мы все здесь немного не в себе...
Тук-тук! Кто там? А это мы к вам подкрались в виде ... Нет-нет, пушным зверькам отказать!

Хотя вот к ноуту Алисы он приходил этот зверек. Но вроде починили.

Знаете, я никогда не мог подумать, что однажды стану книжным персонажем. Нет, я не имею в виду оригинального Чешира. Я имею сейчас себя самого. Потому что самая лучшая в мире девочка с подругами засела за написание какой-то книженции, а я вот заглядывая периодически через плечо, понимаю, что одного определенного персонажа она пишет... с меня. Это уж очень чудесато.

А вы бы хотели быть книжным прототипом?

@темы: Алиса, Кот, и, мр. Кэрролл, чудесатости

13:54 

мы все здесь немного не в себе...
Как заставить взрослого человека сходить к врачу, если он болен? Это ведь не просто простуда. Но заставить не реально. И вечные эти отмашки "ай пройдет!". Зла не хватает.

@темы: Кот, чудесатости

00:27 

мы все здесь немного не в себе...
Как вы здесь?

А то мы снова выпали из жизни. Как-то темная сторона полоса нас ооочень долго не хотела отпускать, но теперь должно быть лучше. Правда-правда.

16:08 

мы все здесь немного не в себе...
Знаете, что может быть страшнее, чем все на свете? А вот и нет. Это первые встречи с родственниками вашего избранника.

Первая встреча с мамой Кота была довольно- таки сумбурной
читать дальше

Вторая встреча была не столь сумбурной, но все еще неожиданной
читать дальше

@темы: Алиса, Кот, и, мр. Кэрролл, остальные

12:55 

мы все здесь немного не в себе...
Читая чужие записи, понимаешь, что не только у тебя проблемы. ОЙ как же хочется, чтобы черные полосы прошли сразу и у всех. Это было бы здорово!

@темы: мр. Кэрролл, чудесатости

13:32 

мы все здесь немного не в себе...
Иногда, когда тебе кажется, что ничего произойти не должно, обычно бывают варианты.

Мы должны были встречать Алиску... Вместо встречи пришлось срочно покупать билеты и ехать к ней. Знаете, интонации любимых людей они умеют выдать все сразу же, а некоторые просто не умеют прятать свои чувства, когда очень расстроены. Да и как можно реагировать на фразу "Да, все в порядке. Нет, не встречай. Не приеду... Не могу... Приеду потом...." Сердце обрывается. Она так вечно боится повторения прошлого, что начинает метаться, как тигр в клетке. И тебе приходится ее отлавливать и просто крепко держать, пока она не успокоится.
Да, и я струхнул. Она же вечно молчит до последнего, принимая решения, а потом выдает их так, что хоть стой, хоть падай. Я-то решил, что все. Что она решила уйти. Особенно после ее тех слов про " а если я уйду?". А потом слышу, что она устала и домой хочет. Но я-то знаю, что у нее дом тут, рядом с нами. Со мной и Бармаглотом, а не там. Эгоистично? Да, я эгоист и имею полное право не делить свою любимую женщину ни с кем, даже с ее собственными родителями.

Вот и сорвался. Пришлось попросить сестру приглядеть за живностью, Бармаглот на нас обиделся, к слову. Дня три не обращал внимания и не ел, к слову.

Побыл с ней там, а потом, когда все не решилось с болезнью ее деда, пошел купил два билета и мы вернулись обратно. Об этом уже просто ее мать просила. Вернулись, она ушла с головой в работу. Но вроде отходит. Пытаюсь при малейшей возможности выпихать ее с кем-то гулять, или вместе бродим. Тяжело это все, но мы справимся.

@темы: Алиса, Кот, мр. Кэрролл

23:58 

мы все здесь немного не в себе...
Алиска укатила на недельку к родителям. Посему мы прибываем в гордом мужском одиночестве.
Честное пионерское, по бабам и Бармаглотам женского пола не ходим.

Ужасно скучаем и все дела.

А у нее в субботу ранний поезд и мы пойдем встречать. Судя по ритму, выбиваемому хвостом, то побежим.

@темы: Алиса, Кот, и, мр. Кэрролл, остальные

15:14 

мы все здесь немного не в себе...
Умом понимаешь, что родители - это люди, которые, даже находясь на очень большом расстоянии, все равно стараются вмешиваться и очень активно в жизнь любимых чад...

@темы: мр. Кэрролл, чудесатости

Зазеркалье

главная