19:33 

мр. Кэрролл
мы все здесь немного не в себе...
Алиска натаскивает с работы кучу каких-то умных книжек. Вначале мне казалась эта куча разной психологической беллетристики - абсолютной ерундой. Нет, конечно нужно разбираться в психологии людей, особенно, когда ты с ними сталкиваешься каждый день по работе, особенно, если тебе нужно его раскрутить и за, сколько она там говорила, минимальное количество времени раскрутить на демонстрацию внутреннего мира. Нужно быть тонким психологом. Но просто как-то...

А тут взял, вчитался. Ё-мое! Позитивная психология - это сказка. Она действует. Вот век живи, век учись просто. Так как дома мы и так пробуем каждый день ее, решил на работу вынести сие знание. И что же вы думаете? У меня нет напряга. Все так прекрасно как-то стало.

Алиска мной гордится. Говорит, что росту. А я вот смотрю на нее и тоже хочется.

Она какими-то дикими скачками продвигается вверх. "Как губочка впитываю" - смеется она. Оно так и есть. Где та милая славная девочка, которая переехала ко мне? Где та очаровательная девушка, которая кормила с ложки Бармаглота на кухне лекарством. Кто эта прекрасная женщина, которая живет со мной сейчас? Нет, я не прошу вернуть все обратно, мне слишком дороги все эти три ее ипостаси.

Я старею, да?

@темы: Алиса, Кот, и, чудесатости

URL
   

Зазеркалье

главная