13:32 

мр. Кэрролл
мы все здесь немного не в себе...
Иногда, когда тебе кажется, что ничего произойти не должно, обычно бывают варианты.

Мы должны были встречать Алиску... Вместо встречи пришлось срочно покупать билеты и ехать к ней. Знаете, интонации любимых людей они умеют выдать все сразу же, а некоторые просто не умеют прятать свои чувства, когда очень расстроены. Да и как можно реагировать на фразу "Да, все в порядке. Нет, не встречай. Не приеду... Не могу... Приеду потом...." Сердце обрывается. Она так вечно боится повторения прошлого, что начинает метаться, как тигр в клетке. И тебе приходится ее отлавливать и просто крепко держать, пока она не успокоится.
Да, и я струхнул. Она же вечно молчит до последнего, принимая решения, а потом выдает их так, что хоть стой, хоть падай. Я-то решил, что все. Что она решила уйти. Особенно после ее тех слов про " а если я уйду?". А потом слышу, что она устала и домой хочет. Но я-то знаю, что у нее дом тут, рядом с нами. Со мной и Бармаглотом, а не там. Эгоистично? Да, я эгоист и имею полное право не делить свою любимую женщину ни с кем, даже с ее собственными родителями.

Вот и сорвался. Пришлось попросить сестру приглядеть за живностью, Бармаглот на нас обиделся, к слову. Дня три не обращал внимания и не ел, к слову.

Побыл с ней там, а потом, когда все не решилось с болезнью ее деда, пошел купил два билета и мы вернулись обратно. Об этом уже просто ее мать просила. Вернулись, она ушла с головой в работу. Но вроде отходит. Пытаюсь при малейшей возможности выпихать ее с кем-то гулять, или вместе бродим. Тяжело это все, но мы справимся.

@темы: Алиса, Кот, мр. Кэрролл

URL
Комментарии
2009-09-03 в 19:27 

Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
Ох... ну и лето у всех! Но главное - всё же наладится, правда?
*молчит, потому что слова не находятся. и волнуется*

2009-09-05 в 00:58 

мр. Кэрролл
мы все здесь немного не в себе...
Айон Ран , знаешь, наладится. Конечно наладится. Просто тяжело ужасно. Когда близкие болеют плохо, а смотреть на мучения еще и самых лучших тяжелее вдвойне. Пытаешься ее убедить, что человек пожилой, он свое отжил. У Алиски истерика "ты ничего не понимаешь"

URL
2009-09-05 в 01:02 

Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
*прижал ушки* знакомо...у меня мама так переживала, а я просто не могла никак внешне проявить...

2009-09-08 в 16:20 

мр. Кэрролл
мы все здесь немного не в себе...
Иногда в такие моменты очень тяжело

URL
2009-09-08 в 20:26 

Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
Но вас же двое, верно? Вдвоём капельку легче.

2009-09-09 в 22:33 

мр. Кэрролл
мы все здесь немного не в себе...
Естественно!

URL
2009-09-09 в 22:35 

Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
И это главное!

   

Зазеркалье

главная