Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:52 

мр. Кэрролл
мы все здесь немного не в себе...
Ой, ну здравствуйте!
Нас тут нет, а кто-то приходит и читает - мы рады.

Как вы тут?

У нас все прекрасно, если не считать свалившегося на голову переезда. Похоже, ему радовался больше всех Бармаглот. Ну конечно же! Теперь можно беречь лапы и съезжать на прогулку в своем собственном лифте! Нет, мы его не метили, но выходит так, что не привыкшие соседи бояться входить со знатной зверюгой в один лифт. И никакие предупреждения и намордники не спасают. А нам-то что? Нам оные двуногие не мешают. И вообще, кто сказал, что лифт это не для Бармаглотьих? А вот.
Но вообще ужасно суматошно все вышло. И Новый Год сумбурный. Кроль, как всегда прискакал в последнюю минуту, выдернул нас из цепких объятий Морфия и увлек пить шампанское, водить хороводы и играть в снежки. Замурчательный Новый Год.
А ваш?

А еще, пока морозы не особо пугали, мы играли в снежки или кто больше его съест, потому как попадания в огромную розовую звериную пасть или же в лица друг друга выходили чаще, чем прицельные попадания в спину. Ну и извечные три снежных бабы, баба, бабов, бабей... Я сейчас досклоняюсь до чего-то. В общем, три снеговичка на пороге то еще зрелище. Самое отвратительное - это в позе страуса феном сушить лапы Бармаглоту, но разве со строгой хозяйкой поспоришь. Вот и приходится тебе держать страшного зверя, пока Алиска нас пугает феном. Вернее поначалу пугала, а сейчас зверюга раскусила, что к чему и нагло скалиться, мол ты хозяин давай напрягайся, я ж специально побрыкаюсь для пущей важности, а так мне нравится.

@темы: Алиса, Кот, и, мр. Кэрролл, остальные

URL
Комментарии
2010-01-24 в 11:38 

Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
Хороший новый год - это хорошо. Мы со зверем тоже в снежки играть ходили. В смысле с родичами и со зверем. Он вашего Бармаглота поменьше, но это не мешало долгое время соседям считать, что у нас ротвейлер)))
Ну и с новосельем вас) Теперь-то чаще появляться будете, надеюсь)

2010-02-04 в 14:48 

мр. Кэрролл
мы все здесь немного не в себе...
да мы тоже надеемся, но сейчас ужасно напряженный график у обоих, так что...

URL
2010-02-04 в 14:51 

Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
Тогда - удачно разгрестись с делами)

   

Зазеркалье

главная